Comparaison de string ligne par ligne pour supprimer les doublons

Flash11 Messages postés 54 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2011 - 12 févr. 2011 à 13:08
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 12 févr. 2011 à 17:44
Bonjour, je suis nouveau et débutant dans les langages de programmation.

J'espère que vous pourrez m'aider à résoudre mon problème et je remercie d'avance ceux qui m'aideront.

Voila j'essaye de faire un programme, celui ci se réfère a un dossier txt et celui ci est agencé de cette manière:

2ANNY
2VERONIQUE
2VIRGINIE
2YVES
1JEANFRANCOIS
1SERGE
1STEPHANE
2JEANNETTE
1JEANLUC
2CLAUDE
1MAURICE
2MARIECHRISTINE
1FRANCK
2LAETITIA
2LONA
...

Ce fichier est extrêmement long et dans ce fichier,parfois les lignes sont identiques on peut trouver par exemple:
1CLAUDE

et après beaucoup de ligne retrouver la même ligne.

J'essaye de supprimer ces doublons, mais je tourne en rond.

Voila le dernier bout de programme que j'ai écrit: (pas entier):

txt.seekp(0, ios::end); //On se deplace a la fin du fichier
taille = txt.tellp();


      if(finEcriture && texte && finLecture)
        {
            while(getline(texte,ligne2))
            {


               for(j=0;j<taille;j++)
               {
                   finEcriture.seekp(0, ios::end);
                    taille = finEcriture.tellp();
                    getline(finLecture,ligne3);
                    tab[]=ligne3;
                    if(tab[j]==ligne2)
                    {

                        c++;
                    }
               }
               if(c==0)
               {
                   finEcriture<<ligne2<<endl;
                   test++;
               }
               c=0;
            }

        }



Ce programme je le sais est faux, mais je tourne en rond et après avoir passer 2nuits dessus je viens vous demander de l'aide.
Je souhaiterais que le programme copie le fichier txt dans un nouveau fichier mais celui ci sans doublons de ligne.


Merci d'avance à vous tous.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 févr. 2011 à 17:44
TXT SUPPRIMER LIGNES DOUBLONS (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=48570

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous