Suppression des colonnes vide aléatoire

Résolu
PHILrac45 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 11 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2012 - 11 févr. 2011 à 20:17
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 11 févr. 2011 à 20:46
bonjour je voudrais supprimer des colonnes vide en passant par une macro et comme les colonnes ne sont jamais les mêmes je n'arrive pas a créer ma macro merci a vous tous de bien vouloir m'aider
en effet, j'exporte une table de Acces a Excel et je souhaite modifier mon fichier Excel par des macros

1 réponse

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
11 févr. 2011 à 20:46
Bonjour,

Regardes la possibilité avec :
Cells(y,x).End(xlDown)
pour voir si al colonne contient quelque chose.
Sinon, une boucle For devrait faire l'affaire.

Mon site
3
Rejoignez-nous