Problème de variable !

insu22 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011 - 11 févr. 2011 à 17:18
insu22 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011 - 11 févr. 2011 à 18:06
Bonjour,

J'ai fais un codage qui récupère des informations sur des pages !

Sur chaque page il y a 18 informations à récupérer et il y a 80 pages en tout !

Le problème est que mon codage récupère qu'une seule information au lieu de 18 et ainsi de suite sur chaque page...

Voici le code :
<?php

$nb = 0;

  



     
// Tant que le nombre n'est pas égale à 1 On continue la boucle !
while($nb != 1440){

$file=fopen("http://XXXXX.XX/page=".$nb,"r");
$contenu = "";  
$url ="http://XXXXX.XX/page=".$nb;
$html = file_get_contents($url);
preg_match('`(.*)
`sU', $html, $matches);

echo  strip_tags($matches[0]);
echo "\n";
preg_match('`(.*)`sU', $html, $matches1);
echo  strip_tags($matches1[0]);
echo "\n";

preg_match('`(.*)`sU', $html, $matches2);
echo  strip_tags($matches2[0]);
echo "\n";
preg_match('`(.*)`sU', $html, $matches3);
echo  strip_tags($matches3[0]);
echo "\n";
preg_match('`(.*)`sU', $html, $matches4);
echo  strip_tags($matches4[0]);

echo "\n";
echo "-------------------";
echo " \n";


$db = mysql_connect($sql_host,$sql_user,$sql_pass); 
mysql_select_db($sql_bdd,$db);
 mysql_query("INSERT INTO table VALUES('', '" . $result . "', '" . $result1 . "', '" . $result2 . "', '" . $result3 . "', '" . $result4 . "')") or die(mysql_error());


$nb += 18; // Ajout de +18 (page)




sleep(5); // Attente de 5 second




}

?>


Merci à vous !

2 réponses

phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
11 févr. 2011 à 18:01
C'est pas en faisant du multi-postes et en changeant de pseudonyme qu'on prendra le temps de te répondre plus vite !


______________________________________________________________________
0
insu22 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011
11 févr. 2011 à 18:06
Nan c'est un collègue avant mais vu que personne a répondu voilà , j'ai trouver la fonction preg_match_all au lieu de preg_match
mais j'ai une nouvelle erreur :

Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in...


Merci
0
Rejoignez-nous