Lister les mots d'un texte

Résolu
dsigmoun Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2023 - 11 févr. 2011 à 15:23
dsigmoun Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2023 - 15 févr. 2011 à 18:00
Bonjour,

Je cherche à lister les mots d'un texte et de les mettre dans un listbox.

Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci par avance.

4 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
11 févr. 2011 à 18:57
Bonjour,

Dim ltMots as String()=TextBox1.Text.Split(new Char(){" "c,","c,";"c})
Ensuite, ça devrait passer.

Mon site
3
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
11 févr. 2011 à 15:49
Bonjour,

Lister tous les mots'Et ce texte se situe où?dans un fichier à part, dans un contrôle de ta form?
Où bloques-tu exactement?


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
dsigmoun Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2023 2
11 févr. 2011 à 15:52
le texte est dans un textbox

je ne sais pas comment je peux récupérer chaque mot présent dans ce textbox.
0
dsigmoun Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2023 2
15 févr. 2011 à 18:00
merci
0
Rejoignez-nous