Au secours ! qu une bonne ame vienne m aider !

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2011
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
-
voici mon code
je ne sais pas " encore" comme ajouter un carrousel photo par exemple a l endroit precisé !
je suis ridicule mais j ai besoin d aide au moins une fois
merci d avance !






quelques oeuvres2

body {
background-color: #000;
}

#entete {
height: 250px;
width: 990px;
-moz-border-radius : 10px;
text-align: center;
margin-top: 30px;
margin-right: 5px;
margin-bottom: 5px;
margin-left: 5px;
background-color: #000;
}
#conteneur #menu ul a {
text-decoration: none;
color: #000;
}
#conteneur #menu ul a:hover {
color: #900;
background-color: #000;
}
#menu {
height: 50px;
width: 990px;
background-color: #900;
margin-right: auto;
margin-left: auto;
margin-bottom: 5px;
padding-top: 1px;
color: #900;
font-size: 14px;
text-align: center;
border: 1px solid #900;
-moz-border-radius : 10px 10px;
}
#conteneur #pied ul a:hover {
color: #000;
background-color: #900;
}
.ESPACE50 {
margin-right: 50px;
}
#contenu {
width: 990px;
margin-right: 5px;
margin-left: 5px;
-moz-border-radius : 10px 10px;
text-align: center;
color: #900;
margin-bottom: 5px;
background-color: #000;
}
#conteneur {
margin-right: auto;
margin-left: auto;
width: 1000px;
border: medium double #900;
-moz-border-radius : 10px 10px;
}
#conteneur #menu ul {
list-style-type: none;
}
#conteneur #menu ul li {
display: inline;
}
#image {
width: 250px;
margin-right: 40px;
margin-left: 40px;
text-align: center;
float: left;
}













[index.html ACCUEIL]
[un art agile.html UN ART AGILE]
[la cour des potiers.html LA COUR DES POTIERS]
[l'atelier.html L'ATELIER]
[oeuvres.html QUELQUES CREATIONS]
[contact.html CONTACT]






ici galerie photo carrousel par exemple merc i











7 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
48
Salut,
Es tu sûr d'avoir posté dans la section appropriée???

Je n'ai pas l'impression que ce message est sa place dans le bar...
Je te réponds depuis VBFrance, est ce que ton problème peu être résolu grâce à VB? je n'en pas l'impression.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
1313
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
6
Hello, buenos dias, guten tag, buongiorno, salut ... c'est toujours plus agréable lorsqu'un post commence par le commencement en matière de courtoisie...

Pour répondre à ta question il te suffit d'insérer ton carrousel dans un div :



 ...ton carrousel... 


 


A plus ,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2011

Hello !
excusez moi mais j avais pas les idees claires cette nuit !
ok pour mettre le carrousel dans une div mais,
comment faire ?
ou mettre les fichiers js...
si je pouvais avoir un code, en le voyant je comprendrais surement ...
desole d etre un novice bientot ca ira mieux...
en gros il me faudrait une architecture de page dans laquelle un carrousel ou autre jquery est actif et surtout bien contenu dans l espace prevu a cet effet
merci merci merci
Messages postés
1313
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
6
Re,

comment est constitué ton carrousel ? Donnes nous une idée de l'arborescence que les fichiers de ton carrousel représentent -> c'est du flash ? c'est du js ? c'est les 2 ?

Sois précis dans ta question car là c'est difficile de t'orienter sans savoir ce dont tu disposes.

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2011

En fait voila ...
j ai l archi de mon site ...
avec l aide des scripts tout fait type carrousel ou appli iphone je veux presenter une dizaine de photos a un endroit precis c est a dire dans ma div conteneur au centre de ma page...
j ai telechargé les fichiers .js et autres css mais je n arrive pas a svoir ou je range tout ca !
je pense que c est pareil pour tous je veux juste comprendre la structure de la page
j ai donc un fichier .js en effet
merci vraiment !
je voudrais faire simple !
l ideal c est comme ici super simple ...mais peut etre complique a faire ?
http://fotopassion.fr/albums/public/Galerie/00_azay/
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
11
Bonjour,

Cette question aurait plus sa place sur javascriptfr.com dans le thème "Javascript / DHTML / Ajax > CSS > Général".

Le titre est aussi très peu explicite. Il devrait être une courte description du problème, pas un appel à l'aide.

Merci de faire un effort à l'avenir.

[ Déplacé sur javascriptfr.com ]
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011

salut s'il vous plait j'aimerai savoir si c'est possible de faire un carrousel juste avec javascript?si oui puis-je avoir un lien ou un exemple de code?je souhaite faire un carrousel circulaire

soyez bénis