Aider moi svp

sarra68 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 9 févr. 2011 à 20:05
sarra68 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 13 févr. 2011 à 10:39
J'ai un petit problème à resoudre qui ne devrait pas vous poser de souci (contrairement à moi).

Je travaille actuellement sous Visual Basic. J'ai créé un petit projet qui me permettra de saisir dans l'avenir des informations dans des Textbox. Le problème est que je ne sais pas faire le lien entre Visual Basic et excel.

Je souhaiterai qu'une fois les données saisies, les informations se recopient dans un tableau sous excel (préalablement tracé) à partir du moment ou je clique sur un bouton de commande CommandButton 'VALIDER'.

Merci beaucoup d'avance à tous ceux qui pourront m'apporter de l'aide.

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
10 févr. 2011 à 00:05
Pas bonjour non plus

ActiveWorkbook.Sheets("ma feuille").Range("A12").Value = maTextBox.Text

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
sarra68 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
13 févr. 2011 à 10:39
mille bonjour
merci beaucoup pour ta reponse.
0
Rejoignez-nous