Comment utiliser "Actualiser", ou"refresh" ou "appuyez sur F5"

bnfrnst
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011
- 9 févr. 2011 à 13:47
pcpunch
Messages postés
1247
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2019
- 1 déc. 2011 à 16:57
esk klk1 peut me dire comment utiliser le commande "Actualiser" dans un programme vb

5 réponses

cs_Jack
Messages postés
14007
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
80
9 févr. 2011 à 14:52
Salut

Et tu veux actualiser quoi ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
bnfrnst
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011

10 févr. 2011 à 11:45
slt jack,
sui maintenant en train de faire un ptit programm et là il y un menu contextuel avec cette commande "Actualiser" comme celle windows

m6 bcp de m'aider
0
lolokun
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
6
10 févr. 2011 à 13:09
Bonjour,

Cela ne répond pas à la question de jack..
Tu veux actualiser quoi?une picture, ta form?le bureau Windows?..


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
bnfrnst
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011

10 févr. 2011 à 16:21
ok!
je comprend maintenant:-)
si je veux :
- actualiser une picture ,que ferai-je;
- actualiser ma form, que ferai-je;
- et enfin si vE actualiser le bureau de windows, que faire
je vous remercie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pcpunch
Messages postés
1247
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2019
4
1 déc. 2011 à 16:57
Je cherche aussi le moyen d actualiser les icones du bureau (F5) sous seven, car j'ai des icones encore present apres avoir fait un kill en vb6 sur le fichier .lnk
Je n ai trouver aucune source qui fontionne, et le plus bizare c'est que parfois ca le fait et parfois non (Besoin d'actualisation)


Pcpunch59 is back
0