Type @char *

Résolu
cocotueur Messages postés 3 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011 - 9 févr. 2011 à 12:21
cocotueur Messages postés 3 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011 - 9 févr. 2011 à 15:03
Bonjour,

J'utilise gSoap en c++ pour attaquer un web service.
Lorsque j'ajoute le fichier wsse.h, le code suivant ne compile pas sous visual studio 2005 (Erreur 1 error C2018: caractère inconnu '0x40' MonProjet\wsse.h 118)

typedef struct _wsse__UsernameToken
{	char*					Username;
struct _wsse__Password*			Password;
char*					Nonce;
char*					wsu__Created;
@char*					wsu__Id; // ligne 118
} _wsse__UsernameToken;


La ligne 118 est indiqué dans le code ci-dessus.

Que signifie la déclaration d'une variable précédée de '@' ?(@char * dans mon cas)

Merci d'avance aux personnes qui pourrons éclaircir ma lanterne.

5 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
9 févr. 2011 à 14:29
D'après le peu de doc que j'ai lu sur le net, gsoap semble avoir son propre compilateur qui fait:
Code C avec gsoap -> preprocesseur gsoap -> generation code C standard -> compilation standard.

Un peu comme Moc dans Qt.

Regarde s'il ne faut pas appliquer un outil gsoap sur le code pour qu'il le transforme en code standard.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
3
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
9 févr. 2011 à 14:32
struct/class members are serialized as attributes when qualified with '@':
struct record { @char *name; int num; }; // attribute name, element num


Bon le @ veut dire qu'il sérialise.
Tiré de: http://www.cs.fsu.edu/~engelen/soapdoc2.html#tth_sEc7.2.1

Il te faut compiler ton code d'abord via "soapcpp2".
________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
3
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
9 févr. 2011 à 13:33
Hello,
Une faute de frappe?
Je n'ai jamais vu ce type de déclaration...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cocotueur Messages postés 3 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011
9 févr. 2011 à 14:04
Le fichier wsse.h est un fichier provenant de gsoap.
je ne l'ais pas modifié.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cocotueur Messages postés 3 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011
9 févr. 2011 à 15:03
Je te remercie pour tes réponses rapide,

J'avais utilisé le compilateur pour générer les fichiers de bases, mais je n'avais pas pensé qu'il fallait le faire pour les dépendances (RTFM)
0
Rejoignez-nous