Switch panel

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2011
-
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2011
-
Bonjour à toutes et à tous

voilà sauriez vous comment faire un switch de plusieurs panels??
du genre:

switch(collectionpanel??)
{
case panel_bool.visible==true :
//mon code
break;

case panel_int.visible==true :
//mon code
break;
....
}

merci
A voir également:

4 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
33
Salut,

Peux-tu faire un texte plus clair, j'ai rien compris?

Que veux-tu en sortie et qu'est ce que tu as en entrée?
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2011

oups dsl

je m'explique ...
voilà un extrait de mon code j'ai plusieurs panel et j'avoue que mes tests sont pas top même s'ils marchent très bien mais dans un souci de clarté j'aimerais pouvoir gérer cela avec des switch
if(panel_te.visible==true)

if (panel_date.Visible == true)
{
_currentValue = ciControlTextBoxNum.Text + textBox_text.Text + dateTimePicker_date.Value.ToString("yyyy-MM-dd");
}
else
{
if (panel_bool.Visible == true)
{
if (radioButton_Oui.Checked == true)
{
radioButton_Oui.Tag = "1";
_currentValue = ciControlTextBoxNum.Text + textBox_text.Text + radioButton_Oui.Tag;
}
else
{
radioButton_Non.Tag = "0";
_currentValue = ciControlTextBoxNum.Text + textBox_text.Text + radioButton_Non.Tag;
}
}
else
{
if ((ciControlTextBoxNum.Text.Contains(",")) || (textBox_text.Text.Contains("'")))
{
if (_separateur != ".")
{
if (ciControlTextBoxNum.Text != "")
{
_currentValue = ciControlTextBoxNum.Text.Replace(',', '.');
}
else
{
_currentValue = textBox_text.Text.Replace("'", "''");
}
}
else
{
if (ciControlTextBoxNum.Text != "")
{
_currentValue = ciControlTextBoxNum.Text;
}
else
{
_currentValue = textBox_text.Text.Replace("'", "''");
}
}

}
else
{
_currentValue = ciControlTextBoxNum.Text + textBox_text.Text;
}

}

}

c'est un peu plus clair?
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
33
Les switch ne sont pas la pour remplacer des conditions booleennes.

En generales c'est dans le cas ou tu as plusieurs choix

case 1:
case 2:
case 3:

de maniere a eviter
les
if(val==1)
else
if(val==2)
else
if(val==3)
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2011

merci mais je vais continuer à chercher