Switch panel

cs_kdesigner Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2011 - 8 févr. 2011 à 17:14
cs_kdesigner Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2011 - 9 févr. 2011 à 09:04
Bonjour à toutes et à tous

voilà sauriez vous comment faire un switch de plusieurs panels??
du genre:

switch(collectionpanel??)
{
case panel_bool.visible==true :
//mon code
break;

case panel_int.visible==true :
//mon code
break;
....
}

merci

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
8 févr. 2011 à 18:46
Salut,

Peux-tu faire un texte plus clair, j'ai rien compris?

Que veux-tu en sortie et qu'est ce que tu as en entrée?
0
cs_kdesigner Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2011
8 févr. 2011 à 20:37
oups dsl

je m'explique ...
voilà un extrait de mon code j'ai plusieurs panel et j'avoue que mes tests sont pas top même s'ils marchent très bien mais dans un souci de clarté j'aimerais pouvoir gérer cela avec des switch
if(panel_te.visible==true)

if (panel_date.Visible == true)
{
_currentValue = ciControlTextBoxNum.Text + textBox_text.Text + dateTimePicker_date.Value.ToString("yyyy-MM-dd");
}
else
{
if (panel_bool.Visible == true)
{
if (radioButton_Oui.Checked == true)
{
radioButton_Oui.Tag = "1";
_currentValue = ciControlTextBoxNum.Text + textBox_text.Text + radioButton_Oui.Tag;
}
else
{
radioButton_Non.Tag = "0";
_currentValue = ciControlTextBoxNum.Text + textBox_text.Text + radioButton_Non.Tag;
}
}
else
{
if ((ciControlTextBoxNum.Text.Contains(",")) || (textBox_text.Text.Contains("'")))
{
if (_separateur != ".")
{
if (ciControlTextBoxNum.Text != "")
{
_currentValue = ciControlTextBoxNum.Text.Replace(',', '.');
}
else
{
_currentValue = textBox_text.Text.Replace("'", "''");
}
}
else
{
if (ciControlTextBoxNum.Text != "")
{
_currentValue = ciControlTextBoxNum.Text;
}
else
{
_currentValue = textBox_text.Text.Replace("'", "''");
}
}

}
else
{
_currentValue = ciControlTextBoxNum.Text + textBox_text.Text;
}

}

}

c'est un peu plus clair?
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
8 févr. 2011 à 21:12
Les switch ne sont pas la pour remplacer des conditions booleennes.

En generales c'est dans le cas ou tu as plusieurs choix

case 1:
case 2:
case 3:

de maniere a eviter
les
if(val==1)
else
if(val==2)
else
if(val==3)
0
cs_kdesigner Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2011
9 févr. 2011 à 09:04
merci mais je vais continuer à chercher
0
Rejoignez-nous