Fornmat fichier non reconnu

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011
-
Bonjour,

Bonjour,

Je veux compiler un projet en visual c++ et je dispose de visual c++ 2008 et ce projet a une extension .sln,et quand je le compile ,une fenêtre qui s'affiche et voila ce qui me donne:


le fichier spécifié a un format binaire non reconnu ou non pris en charge


Alors que signifie ceci et comment je dois le résoudre?

8 réponses

Messages postés
15211
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2022
101
Hello,
Tu peux éditer le sln dans un notepad ou autre et tu peux modifier le numéro de version pour le rendre compatible avec vc 2008

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011

Bonjour,

J'ai édité le sln de mon projet avec notepad++ et voici le début des informations qui m'a donné:

Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 10.00
# Visual Studio 2008


Qu'est-ce-que je vais modifier ici?et ou je vais trouver le numéro de version de mon vc 2008?

Et merci pour vos réponses.
Messages postés
15211
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2022
101
Comme tu peux le voir, le sln a été fait avec vc 2008, donc le souci n'est pas là...
Essaie d'ouvrir le vcproj et/ou de l'éditer sous Notepad

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011

Mon fichier sln est constitué de plusieurs projets j'ai édité le vcproj de quelques unes de ces fichiers et j'ai trouvé :Version="9,00" alors la version de mon sln est 10.00 et j'ai essayé de modifier la version de sln en:9.00 et toujours quand je l'ouvre avec vc 2008 il m'affiche l'assistant de conversion et quand je termine cette étape et je le compile il m'envoie comme dans le début:
le fichier spécifié a un format binaire non reconnu ou non pris en charge


Donc ou est le problème?et qu'est-ce-que je peux faire?

Et merci d'avance.
Messages postés
15211
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2022
101
Le problème est clairement un pb de compatibilité ;)
Essaie de passer tes vcproj en version 10.00 pour voir

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011

J'ai passé tous mes vcproj en 10.00 et voila ce qui m'a donné quand j'ai essayé d'éxecuter le projet:

L'erreur suivante a eu lieu durant l'analyse XML :

Fichier : C:\Documents and Settings\nice\Mes documents\Visual Studio 2008\Projects\Magasin\Moi\Prt\PRINT\Write\Write.vcproj
Ligne : 9
Colonne : 2
Message d'erreur :
'10,00' violates enumeration constraint of '7.00 7,00 7.10 7,10 8.00 8,00 9.00 9,00'.
The attribute 'Version' with value '10,00' failed to parse.

Le fichier 'C:\Documents and Settings\nice\Mes documents\Visual Studio 2008\Projects\Magasin\Moi\Prt\PRINT\Write\Write.vcproj' n'a pas pu être chargé.


Donc d'ou vient le problème?
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
On crée un projet VIDE (TOUT NEUF).

On inclut dans le projet les fichiers h, c, cpp, etc...

On compile.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011

Ok,mais j'ai plusieurs projets inclus dans cette solution .sln,est-ce-qu'il y'a une façon pour importer tous ces projets'est-ce-qu'il faut faire Nouveau->projet à partir du code existant?