Lien javasript dans un lien php

essila
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011
- 8 févr. 2011 à 09:48
cs_ludwig59
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011
- 9 févr. 2011 à 10:15
bjr

j'ai ce lien
 <td valign="top">[affichage_piece_comptable.php?id='.$donnees[ '.$donnees['date'].'] </td>



qui fait appelle à des donnees qui seront redirectionnees dans un formulaire.

Mon souci est le suivant:

j'aimerais que ce formulaire apparaisse dans une fenetre javascript.
Sur le net j'ai pu avoir cet exemple de fenetre javasript, c'est exactement ce que je veux, mais mon souci c'est que je ne sais pas comment faire pour lier mon lien php et mon lien javascript

[javascript:void(0) Clique ici pour ouvrir la PopUp !!!]


merci a vous!!

9 réponses

cod57
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
20
8 févr. 2011 à 11:02
bonjour

<?php

$donnees["Poste_Comptable"]="toto";
$donnees["Disponibilite"]="coco";

echo "
Clique ici pour ouvrir la PopUp !!!";
?>


a++
0
essila
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011

8 févr. 2011 à 11:53
BJR!!!!!

ca marche!!!
c'est exactement ce que je voulais!!!
je suis hypere contente ca fait 1 semaine que je suis la dessus !!!merci encore!!!

Mais...comment recuperer les parametres qui sont dans le liens javasript, c'est a dire qu'avec php sur une autre page j'utilisais
ceci:

$id_piece_comptable = $_GET['id'];
$Poste_Comptable_piece_comptable = $_GET['Poste_Comptable'];
$Disponibilite_piece_comptable = $_GET['Disponibilite'];

mais il me semble qu'avec javasript ca ne passe pas j'ai le message suivant

Firefox doesn't know how to open this address, because the protocol (javvascript) isn't associated with any program
0
cs_ludwig59
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011
2
8 févr. 2011 à 16:02
Bonjour,

Dans votre code vous avez notez javvascript avec 2 "v" au lieu d'1.
0
essila
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011

8 févr. 2011 à 16:06
@ludwig59...merci je l'ai rectifié pensant que c'etait la cause de mon meesage mais malheureusement ce n'est pas ca...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ludwig59
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011
2
8 févr. 2011 à 16:52
Puis-je voir le code que vous avez mis ?
Vous avez la même erreur que tout à l'heure ?
0
essila
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011

9 févr. 2011 à 08:51
BJR

Voici mon bout de code qui est un lien

".$donnees['date']."


et ce lien appelle la page JAV.php dont voici un bout de code et qui permet,grace a des GET,de recuperer les donnees id, poste comptable et disponibilite



$id_piece_comptable = $_GET['id'];
$Poste_Comptable_piece_comptable = $_GET['Poste_Comptable'];
$Disponibilite_piece_comptable = $_GET['Disponibilite'];
$dates = date("d/m/Y");

include ('config.php');


//verifie si la disponibilite et le poste comptable sont presents dans la table date_cloture
$retour = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nbre_entrees FROM date_cloture WHERE Disponibilité='$Disponibilite_piece_comptable' and Poste_Comptable= '$Poste_Comptable_piece_comptable'");
$donnees = mysql_fetch_array($retour);


// La disponibilite et le poste_comptable ne sont pas presents dans la table date_cloture

if ($donnees['nbre_entrees'] == 0)
{

$reponse= mysql_query("SELECT *, DATE_FORMAT(date,'%d/%m/%Y') AS date FROM piece_comptable where id='$id_piece_comptable' ")or die(mysql_error());
$reponses= mysql_query("SELECT *, DATE_FORMAT(date_modif,'%d/%m/%Y') AS date_modif FROM piece_comptable where id='$id_piece_comptable' ")or die(mysql_error());

while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
{
?>





Gestion de pièce comptable











Journée comptable,
">,



----

Date de dernière modification,
">,

----

Date de nouvelle modification,
">,



----

Poste Comptable,
">,

----

Disponibilité,
N
B
C
R ,

----

Observations,

,

----

,

















0
cs_ludwig59
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011
2
9 févr. 2011 à 09:04
Bonjour,

Rajouter une quote (') après le void(0) pour fermer le href, et apres le onclick= ajouter ".


0
essila
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2011

9 févr. 2011 à 10:02
il y a toujours le meme message avec rectification

c'est a n'y rien comprendre
stp tu utilises egalement firefox?

sur un nouvelle page j'ai mis ce code



[javascript:void(0) Clique ici pour ouvrir la PopUp !!!]



et dans JAV.php

j'ai predefini l'id, le poste comptable et la disponibilite comme ceci



$id_piece_comptable = 155;
$Poste_Comptable_piece_comptable = 55;
$Disponibilite_piece_comptable = 'B';
$dates = date("d/m/Y");

include ('config.php');


//verifie si la disponibilite et le poste comptable sont presents dans la table date_cloture
$retour = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nbre_entrees FROM date_cloture WHERE Disponibilité='$Disponibilite_piece_comptable' and Poste_Comptable= '$Poste_Comptable_piece_comptable'");
$donnees = mysql_fetch_array($retour);


// La disponibilite et le poste_comptable ne sont pas presents dans la table date_cloture

if ($donnees['nbre_entrees'] == 0)
{

$reponse= mysql_query("SELECT *, DATE_FORMAT(date,'%d/%m/%Y') AS date FROM piece_comptable where id='$id_piece_comptable' ")or die(mysql_error());
$reponses= mysql_query("SELECT *, DATE_FORMAT(date_modif,'%d/%m/%Y') AS date_modif FROM piece_comptable where id='$id_piece_comptable' ")or die(mysql_error());

while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
{
?>





Gestion de pièce comptable











Journée comptable,
">,



----

Date de dernière modification,
">,

----

Date de nouvelle modification,
">,



----

Poste Comptable,
">,

----

Disponibilité,
N
B
C
R ,

----

Observations,

,

----

,

















0
cs_ludwig59
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011
2
9 févr. 2011 à 10:15
Essayez ceci :

echo"".$donnees['date']."";



On va finir par y arriver
0