Dupication base sql server

cs_loic2810 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2011 - 8 févr. 2011 à 09:10
cs_loic2810 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2011 - 10 mars 2011 à 11:01
Bonjour,

J'ai développé un site asp/sqlserver hébergé chez ikoula.
J'accède à la base sur le serveur mutualisé par SQL Express Manager et je désirerais avoir une copie permanente (ou réplication permanente) de cette base sur mon serveur local (IIS/SQL express manager).

Comment faire poiur avoir une copie permanente?

Quels outils?

D'avance merci.


brestois

2 réponses

cs_hassane86 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
10 mars 2011 à 10:58
Bonjour,
je te conseil d'utilisé le logiciel FBackup, j'espère que sa répond a ton besoin et réalise ton bonheur .
Voila un lien que sa peur t'aidai.

http://www.fbackup.com/

Bon courage

Hassane
0
cs_loic2810 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2011
10 mars 2011 à 11:01
Bonjour merci beaucoup pour ta réponse je vais tester cela.

Sinon dans l'immédiat, j'utilise une solution de synchronisation de bases Omega Sync.

Ca a l 'air pas mal.

Bonne journée
0
Rejoignez-nous