Modifier état crystal report

lourdi1 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 19 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 - 8 févr. 2011 à 08:43
bimouhen Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012 - 13 févr. 2012 à 19:27
Bonjour,
J'aimerai bien laisser l'utilisateur final Modifie les états faits en crystal report.

4 réponses

saberhec Messages postés 7 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2012 1
3 févr. 2012 à 18:09
Re-salut tout le monde,
Afin de partager l'information avec qui le souhaite, j'ai réussi à permettre à l'utilisateur de modifier le crystal report en mode exécution et ce en agissant sur la propriété du champs voulu de notre Etat :

Par exemple, pour modifier l'emplacement Top du champs, j'ai inséré cette commande au lancement du Crystal Report Viwer :

Private Sub frmEtatEur1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'Le champs sur lequel je veux agir : EURENTEXPRAISON1 de la section2 de mon crystalreport21
Me.CrystalReport21.Section2.ReportObjects("EURENTEXPRAISON1").Top = 4580
End Sub

Bonne soirée

Saber Amateur VB Niveau moyen.
1
bimouhen Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012
8 avril 2011 à 16:49
slt tous le monde,moi aussi j'aimerai poser la meme question SVP
0
saberhec Messages postés 7 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2012 1
3 févr. 2012 à 17:40
Salut tout le monde,
A ce qu'il paraît pas de réponse. En fait, j'ai le même besoin : permettre à l'utilisateur de mettre en forme le crystal report, notamment en modifiant l'emplacement (coordonnées) des différents champs de l'Etat.

Possible question intermédiaire :
- Comment faire référence à un champs d'un crystal report ? (Exemple : Me.crystalreport.champs1.top /.left)

Saber Amateur VB Niveau moyen.
0
bimouhen Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012
13 févr. 2012 à 19:27
merci bcp pour l'information
0
Rejoignez-nous