VB6

arolefranck Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 - 8 févr. 2011 à 03:46
320C Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2014 - 26 avril 2011 à 04:58
Bonjour , j'aimerais savoir comment faire pour qu'à l'approche du curseur à un objet (par exemple un textbox ) un message est envoyé

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 févr. 2011 à 08:52
Salut

Super titre !

Quel rapport entre ta question et la catégorie ?

"à l'approche du curseur à un objet"
Définition ?
Au mieux, il y a le survol et l'évènement MouseMove de ton composant.

"un message est envoyé"
Définition ?
Un mail ? un SMS ?
A l'écran, il y a le ToolTipText de ton composant qui s'affichera au survol de la souris.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
320C Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2014
26 avril 2011 à 04:58
J'appuis Jack en disant quel genre de message veux tu envoyer
et où
à l'écran, à...

Théom@f
0
Rejoignez-nous