Fonction ds un tableau

cs_serial Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 15 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2003 - 10 oct. 2003 à 14:44
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 18 oct. 2003 à 14:16
Voila Bonjour !
j'ai un tableau ds les cellule j'ai des liens et je voudrais que la couleur des cellules et de la police Change qd la souris passe dessus?
possible ?
merci

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
18 oct. 2003 à 14:01
Sous quel Langage ?
ASP ou ASP.NET

Quoi qu'il en soit cela se fait avec les OnmouseOver et OnMouseOut (de mémoire) pour le survol de la TR

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
18 oct. 2003 à 14:16
Pour l'ASP regarde ici :
- http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=17167

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous