Incrémenter un choix

Résolu
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 7 févr. 2011 à 12:57
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 7 févr. 2011 à 15:23
Bonzour... bon alors voilà : disons que j'ai 4 clips, qui s'appellent "truc1", "truc2", "truc3" et "truc4". Et j'ai un bouton. et un champ. Ce qui fait 6 éléments séparés. Il faudrait que si le champ comporte le chiffre "2" (ce serait un "textinput") en cliquand sur le bouton je puisse déplacer le clip "truc2", déplacer, tout ça je sais le faire mais j'arriv epas à faire en sorte que le chiffre soit pris en compte... on doit l'inscrire comment dans le code?... genre this.truc(+champtexte.texte)._y = 20;
Miciiii...

2 réponses

dj_ouf Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
7 févr. 2011 à 14:17
Salut,

Essaies ça :
var incrément = Number(champ.text);
3
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
7 févr. 2011 à 15:23
ça amrche et euh... j'ai mis un truc genre this["truc"+increment].blablabla... bref ça amrche. mici. :)
0
Rejoignez-nous