Traduire du C en VB.Net

guilleto Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2013 - 7 févr. 2011 à 11:12
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 7 févr. 2011 à 14:46
Bonjour à toutes et tous,

Je suis en train de transcrire un programme réalisé en C vers du VB.Net, j'ai plusieurs soucis :
1°) Définition de Malloc en VB.Net
2°) Traduire HDEVINFO(DeviceInfoTable) = INVALID_HANDLE_VALUE en sachant que la valeur de INVALID_HANDLE_VALUE vaut -1.

Par avance merci

Olivier

1 réponse

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
7 févr. 2011 à 14:46
Salut
C c'est... chinois ? LOL

il n'y a pas de malloc en vb ni en vb.net
tu as new sans s'occuper du calcul de memory
allocated comme en c
0
Rejoignez-nous