Progress bar

poomen Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 - 7 févr. 2011 à 10:24
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 7 févr. 2011 à 14:32
Bonjour a vous tous , j'ai un bouton dans ma form qui appele un autre form et je veux que quand j'appuie sur le bouton1 qu'il attend le progress bar finisse...j'ai utilisé ca , mais elle n'est pas en contact avec le bouton....

progressBar1.Value++;
progressBar1.Increment(1);

if (progressBar1.Value == progressBar1.Maximum)
{
timer1.Start();
progressBar1.Value = 0;


timer1.Stop();
Aidez moi....SILVOUPLAIII

2 réponses

cs_Razaza Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
7 févr. 2011 à 14:12
bonjour,
Je pense que cela devrait marcher :

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
progressBar1.Value = 0;

while (progressBar1.Value != progressBar1.Maximum)
{
progressBar1.Value++;
Thread.Sleep(10);
}
Form f = new Form2();
f.Show();
}
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
7 févr. 2011 à 14:32
Hello,
Je ne vois pas l'intérêt d'utiliser une progress bar dans la callback de click...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous