Probleme en exécution

danni31 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2011 - 6 févr. 2011 à 20:07
noussa44 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011 - 23 mars 2011 à 17:34
bonsoir;mon programme se compile sans aucune erreurs et il s'exécute, et se termine normalement mais la fenêtre apparaît puis disparaît immédiatement
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
 
 
int Segmentation ( int A [] , int inf , int sup ){
    int i , j , val , u ;
    val = A[sup] ; 
    i = inf -1 ; 
    j = sup ; 
    for ( ;;) {
        while ( i <sup && A [++ i ] < val ) ; 
        while ( j >inf && A [--j] > val ) ; 
        if ( i>= j) break ;
        u=A [i] ; A[i]=A[j] ; A[j]=u ; 
        }
      u = A[i] , A [i]=A[sup] ; A[sup] = u ;
      
        return i ; 
        }  
 

2 réponses

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
6 févr. 2011 à 21:06
T'as pas oublié un system("PAUSE") par hasard pour éviter que la console se ferme instantanément une fois que le programme est exécuté ?

Cordialement, Bacterius !
0
noussa44 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011
23 mars 2011 à 17:34
tout simplement ctrl+f5
0
Rejoignez-nous