Module accéder aux coposants d'une form

Résolu
quentin0594 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 4 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 - 6 févr. 2011 à 19:14
cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 7 févr. 2011 à 20:01
Bonjours, j'aimerais à partir d'un module pouvoir ajouter des items à un listview mais rien n'y fait.. J'ai tout essayer.
Je suis sous vb 2010

Comment faire ? Merci d'avance ?


 

3 réponses

cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
7 févr. 2011 à 20:01
Salut,

Avec 2 colonnes

Public Sub AjouteItem(ByVal Malist As ListView)

Dim MonItem As New ListViewItem("Colonne1")
'Je ne sais plus si il y a s ou non a subitem
MonItem.subitem.add("colonne2") ou MonItem.subitems.add("colonne2")

Malist.Items.Add(MonItem )

End sub



@+LIM
3
cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
6 févr. 2011 à 20:26
RE

Exemple:
Soit une Form1 avec une listview1 et 1 colonne

Dans un module

Public Sub AjouteItem(ByVal Malist As ListView)

Dim MonItem As New ListViewItem("Un Item)
Malist.Items.Add(MonItem )

End sub


Dans ta form tu appelles ta fonction AjouteItem(listview1)

@+LIM
0
quentin0594 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 4 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011
7 févr. 2011 à 19:23
Merci, c'est très gentil. Mais ma listview a deux colones...

Malist.SubItems.Add(MonItem2)

Ne fonctionne pas...

@+

 
0
Rejoignez-nous