Formulaire

cs_valmeras Messages postés 6 Date d'inscription lundi 31 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 - 6 févr. 2011 à 14:36
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 6 févr. 2011 à 16:22
Bonjour à tous s'il vous plait j'ai besoin d'aide.Voila je veux savoir comment on affiche les informations rentrées dans formulaire sur une autre page afin que l'utilisateur vérifie ses informations avant de cliquer sur un bouton valider qui se trouve sur cette page?
Merci

1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
6 févr. 2011 à 16:22
Bonjour

les informations sont transmisent par les variables $_POST OU $_GET OU $_REQUEST de page à page

En réalite c'est le name="??" de tes inputs dans le formulaires qui sert à les nommer et les identifier

http://julp.developpez.com/php/formulaires/

a++
0
Rejoignez-nous