Recuperer un lien d'une Bdd

geof2810 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012 - 6 févr. 2011 à 13:37
geof2810 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012 - 6 févr. 2011 à 18:24
bonjour a tous,
voila j'aimerais recuperer un lien vers une image qui est stocké dans ma bdd.
je suis un veritable novice et donc je me demandais si mon resonnement dans mon code est incorrect.

voici la partie de mon code la plus importante :
$req = query('SELECT * FROM photogame');
while ($donnees = mysql_fetch_array($req) )
{
$nom = $donnees['nom'];
$lien = $donnees['lien'];
echo ''.$nom.'

';
echo '"';


}

?>


bien sur avant il y a la connexion et la totale...


fpslegend.hebergratuit.com

geoffrey van palm

6 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
6 févr. 2011 à 16:05
bonjour
oui c'est bon
a++

<?php

$req = mysql_query('SELECT * FROM photogame'); 
while ($donnees = mysql_fetch_array($req) ) 
{ 
$nom = $donnees['nom']; 
$lien = $donnees['lien']; 
echo ''.$nom.'

'; 
echo '
'; 
} 
?>
0
geof2810 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012
6 févr. 2011 à 17:44
mais je comprend pas pourquoi ce code ne marche pas alors...
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
6 févr. 2011 à 17:57
$req = mysql_query('SELECT * FROM photogame');
et pas query
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
6 févr. 2011 à 17:59
<?php
mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('a');
$req = mysql_query('SELECT * FROM photo');
while ($donnees = mysql_fetch_array($req) )
{
$nom = $donnees['nom'];
$lien = $donnees['lien'];
echo ''.$nom.'

';
echo '
';
}
?>

le code fonctionne chez moi tu dois avoir une autre erreur ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
geof2810 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012
6 févr. 2011 à 18:20
ah je crois ptetre savoir.

vais test avec ton code la
0
geof2810 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012
6 févr. 2011 à 18:24
non pourtant j'ai modifié meme le chemin de l'image. et ca marche pas.
0
Rejoignez-nous