Création d'un nouvel onglet lors d'un click . [Résolu]

Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Dernière intervention
27 mars 2012
- - Dernière réponse : jbgames
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Dernière intervention
27 mars 2012
- 6 févr. 2011 à 21:22
Bonjour,
je souhaite créer un nouvel onglet dans mon TabControl1 lorsque je clique sur un bouton .... J'ai chercher la commande pour créer un onglet avec tel nom mais en vain .

 Private Sub BT_NOUVEAU_SERVERS_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BT_NOUVEAU_SERVERS.Click
        TabControl1.?


J’espère que vous pourrez m'aidez ... Merci .


jbgames
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
329
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2003
Dernière intervention
10 mai 2014
3
Merci
Bonjour,

et voilà

Dim MonTabPage As New TabPage("Mon TabPage")
TabControl1.TabPages.Add(MonTabPage)


@+LIM

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_lim
Messages postés
329
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2003
Dernière intervention
10 mai 2014
3
Merci
Si je comprends bien au lieu d'écrire TabPage("Mon TabPage") tu veux que le texte "Mon TabPage" vienne d'une textbox ?

si c'est çà
Dim MonTabPage As New TabPage(textbox1.text)

sinon je comprends pas la question

@+LIM

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_lim
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Dernière intervention
27 mars 2012
0
Merci
J'ai une autre question , comment donner le nom au nouvel onglet du texte dans une textbox quelconque ?

Merci tout de même ...

jbgames
Commenter la réponse de jbgames
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Dernière intervention
27 mars 2012
0
Merci
Oui , merci .
Je te prie de m'excuser , ma question était très mal formulée ...

Merci encore .

jbgames
Commenter la réponse de jbgames

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.