Problème de boucle avec webbrowser.documentcompleted [Résolu]

CharlehenriMouloud 9 Messages postés mardi 11 janvier 2011Date d'inscription 18 juin 2012 Dernière intervention - 5 févr. 2011 à 22:16 - Dernière réponse : CharlehenriMouloud 9 Messages postés mardi 11 janvier 2011Date d'inscription 18 juin 2012 Dernière intervention
- 8 févr. 2011 à 17:42
Bonsoir!
Je m'arrache les cheveux à faire un bout de code...

J'ai une liste de références dans un userform, et je dois remplir des champs dans un webrowser à une page déterminée, cliquer sur le bouton rechercher (sub chercher).

Ensuite, une fois la page chargée, je recupere simplement les liens hypertextes associé à ma référence contenus dans la nouvelle page ( private sub webbrowser.documentcompleted).

Pour une référence, tout va bien. mais pour 2, ca se complique.
Mon code va trop vite. Ca marche en pas à pas, mais pas normalement. J'ai bien essayé les méthodes avec readystate,etc..., mais ca marche pas...
Une idée??
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
CharlehenriMouloud 9 Messages postés mardi 11 janvier 2011Date d'inscription 18 juin 2012 Dernière intervention - 8 févr. 2011 à 17:42
3
Merci
J'm'en suis sorti avec :
Do
DoEvents
Loop Until WebBrowser1.readyState=READYSTATE_COMPLETE
Do
DoEvents
Loop Until WebBrowser1.document.frames.Item(1).document.readyState = "complete"

que j'ai rajouté juste après avoir remplit les champs et cliquer sur le bouton rechercher de ma page internet contenue dans mon Webbrowser.

Je suis pas certain que la première boucle soit nécesaire, mais j el'ai laissé quand même, ca marche.

La petite nuance était sur l'état de chargement du frame contenu dans la page internet....

Merci CharlehenriMouloud 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de CharlehenriMouloud
cs_didine13 96 Messages postés mardi 18 août 2009Date d'inscription 14 août 2013 Dernière intervention - 6 févr. 2011 à 16:28
0
Merci
Salut,
A tu essayer ceci
les deux en même temps

Do
DoEvents
Loop Until IE.readyState = 3
Do
DoEvents
Loop Until IE.readyState = 4
Commenter la réponse de cs_didine13
CharlehenriMouloud 9 Messages postés mardi 11 janvier 2011Date d'inscription 18 juin 2012 Dernière intervention - 6 févr. 2011 à 16:35
0
Merci
Merci, je vais tester demain au boulot, je te dirais ca!
Commenter la réponse de CharlehenriMouloud

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.