Php

cs_Misskamar Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 4 févr. 2011 à 12:48
cs_hassane86 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012 - 13 avril 2011 à 10:54
Bjr,

SVP j'ai un problème de fonction de mysql, plus exactement lorsque j'écris mon code dans la partie php avec les fonctions MySQL toujours il y a des erreurs comme quoi:


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Accès refusé pour l'utilisateur: 'ODBC'@'@localhost' (mot de passe: NON) in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\newletter.php on line 8

Là je vois que l'erreur du premier lieu viens de la fonction.

J'en ai vraiment besoin d'une réponse,Merci d'avance de votre aide!!

2 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
4 févr. 2011 à 13:53
Salut,

La réponse est dans le message d'erreur.
0
cs_hassane86 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
13 avril 2011 à 10:54
bonjour,

le mot de passe d'accès a la BDD dans ton fichier de configuration n'est pas le même de celui de la BDD.

en général par défaut: mot_de_passe = ""

Bon courage
0
Rejoignez-nous