Powerpacks10.0.0.0 [Résolu]

Signaler
Messages postés
409
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
-
Messages postés
409
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
-
Bonjour,
Nous avons au boulot une petite appli developpée en vb qui visiblement necessite, en plus du .net framework 4, l'installation du powerpacks 10.0 sur la station qui recevra l'appli.

Souci : je ne trouve nulle trace de cette version de powerpack, ou alors ca parle souvent de problèmes et de "fix" corrigeant ces problèmes. Je me demande donc ou trouver ce powerpacks 10.0 (l'appli a ete developpée en vb.net avec visual studio 2010)

Merci

nb : Existe t'il d'autre logiciels permettant de créer un setup de l'appli qui installerait si besoin net, powerpacks etc .... et qui ferait un vrai install avec cluf etc ..... J'ai pensé a Innosetup, mais est ce adequat ???
Merci

4 réponses

Messages postés
1263
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
6
Salut Yannick
Pour plus d'info : http://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/564265/setup-a-new-program-fail-with-vb-net

A+

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
Messages postés
409
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013

Je me reponds a moi même vu que je ne peux editer ce post. Bon powerpacks se charge et s'installe automatiquement avec le setup, voila qui règle le problème de trouver l'appli dans le cas ou on utilise la compilation via visual studio ... mais quid d'un setup via un autre logiciel ???? de plus, cela ne règle pas le souci posé visiblement par powerpacks ...
Messages postés
1263
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
6
Salut Yannick

Dans les mises à jour de Visual Studio le problème ne se pose plus.
Le problème était que Powerpacks pouvait s'installer avant le Framework dans le Setup mais comme Powerpacks a besoin de Framework l'installation foirait.
Un setup avec un autre logiciel : là j'en sais rien ( peut-être Innosetup) mais je n'ai jamais testé

A+

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
Messages postés
409
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013

Salut Alain,

Après un peu de cogitation, je me suis aperçu du problème effectivement.
Je vais dans les jours a venir essayer innosetup et repartir a zéro si je peux avoir un cahier des charges ce qui est loin d'être gagné mais moi je n'y peux rien, je ne suis qu’exécutant et dépendant des recherches effectuées en amont.

A+