Bouton flash [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 6 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
-
bjr
je suis entrain de creer une page html avec des bouton en flash chake bouton relie a une page html
je voudrai qu'en clikan sur les bouton la page souvre mais dans la meme page pas dans un nouvel onglet
est ce ke c possible?
voila mon code as3
var o_url:URLRequest;

btn1.addEventListener(MouseEvent.CLICK,Click1);

function Click1(me:MouseEvent):void
{
var request:URLRequest = new URLRequest("index.html");
navigateToURL(request);
}

btn2.addEventListener(MouseEvent.CLICK,Click2);

function Click2(me:MouseEvent):void
{
var request:URLRequest = new URLRequest("serrurerie.html");
navigateToURL(request);
}

btn3.addEventListener(MouseEvent.CLICK,Click3);

function Click3(me:MouseEvent):void
{
var request:URLRequest = new URLRequest("plomberie.html");
navigateToURL(request)
}

btn4.addEventListener(MouseEvent.CLICK,Click4);

function Click4(me:MouseEvent):void
{
var request:URLRequest = new URLRequest("electricite.html");
navigateToURL(request);
}

btn5.addEventListener(MouseEvent.CLICK,Click5);

function Click5(me:MouseEvent):void
{
var request:URLRequest = new URLRequest("vitrerie.html");
navigateToURL(request);
}

btn6.addEventListener(MouseEvent.CLICK,Click6);

function Click6(me:MouseEvent):void
{
var request:URLRequest = new URLRequest("contact.html");
navigateToURL(request);
}

4 réponses

Messages postés
1313
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
6
Hello,

ajoute "_self" à ton navigateToURL.

A plus ,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011

merci beaucoup!! ca marche super bien :)
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011

merci beaucoup!! ca marche super bien :)
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 6 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

je voulais juste vous dire un grand merci car depuis ce matin j'étais sur mon menu dans flash et je désespérais de trouver quelqu'un pour me dépanner. je débute, alors l'AS3 m'est quasiment inconnu sauf que je SAIS que j'en ai besoin, bref, après avoir vu plusieurs tutos, et lu (si on peut dire) quelques scripts celui-là m'a enfin permis de m'en sortir. alors merci à nouveau. étant débutante, j'ai quand même eu du mal avec les btn1 et compagnies. je n'avais pas (oubli sans doute) nommer les occurrences de mes boutons, seulement les calques, les clips mais bien sûr il me manquait ça pour que ça fonctionne et il m'a fallu un certain temps pour le réaliser. avec le temps, j'espère que je comprendrai plus vite...