VB.NET - Déclarer une fonction "NonCaseSensible" sans ToUpper ?

Résolu
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 2 févr. 2011 à 21:30
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 2 févr. 2011 à 22:29
Coucou ^^

Dans le code ci-dessous,
zItem.APP_PROCESSUS_NAME contient "notepad"
ProcName contient "Notepad"

    <??? NOCASESENSIBLE ???>
    Shared Function GetByProcessusName(ByVal ProcName As String) As m_FileMemory.StructureInformations
        Dim zItem As m_FileMemory.StructureInformations
        For Each zItem In FileDictionnary
            If zItem.APP_PROCESSUS_NAME = ProcName Then
                Return zItem
            End If
        Next
        Return Nothing
    End Function


Ya t'il une solution afin d'éviter de faire ceci ?
If zItem.APP_PROCESSUS_NAME.ToUpper = ProcName.ToUpper Then

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
2 févr. 2011 à 22:01
Bonjour,

Option Compare Text
?

Mon site
3
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
2 févr. 2011 à 22:29
ça ma mis directement sur la bonne voie.
<System.AttributeUsageAttribute(2048)>

Merci Henry !
0
Rejoignez-nous