Winreg.h

Samy926 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2003 - 10 oct. 2003 à 07:56
Samy926 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2003 - 11 oct. 2003 à 00:56
Allo ,

Je suis un petit peu nouveau dans le C#. Je m' ai mis en pratique avec la Bibliothèque Winreg.h( C' est bien une bibliothèque?). J' ai utilisé RegSetValueEx() pour créer ma clée et j' aimerais savoir comment stocker , soit l' opération à été un succès ou non , dans une variable ..??

Si ce n' est pas clair , j' essaierai d' amiliorer mon expliquation.

Merci !

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 oct. 2003 à 09:53
RegSetValueEx retourne un code d'erreur si pas bon sinon 0 pour OK.
Tu trouveras exemples base de registres dans mes sources mais direct en C nenni C#.
BruNews, ciao...
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
10 oct. 2003 à 17:07
Salut,
Si tu veux j'ai créer une classe tres complete et tres simple permettant la gestion des accés a la abse de registre.
Je peux la poster sur cppfrance a ta demande, avec un exemple en prime.
Voili voilou..
@Plumche

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--
0
Samy926 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2003
11 oct. 2003 à 00:56
Ça serait pas mal de ta part --=[DeAtH_-_CrAsH]=-- , tu aura juste à m' envoyer le link vers la page qui lui est destinée

Merci pour la réponse =)
0
Rejoignez-nous