Passer une variable de Javascript vers ASP.Net

Résolu
bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017 - 1 févr. 2011 à 10:43
bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017 - 7 févr. 2011 à 17:41
Bonjour

je n'arrive pas à recuperer une variable de javascript vers un texte
box

j'ai fait ce code mais aucune résltat.


function txt_dateretour_onclick() {

'<%#txt_label5%>'=document.getElementById('txt_dateretour').value

}

mais tjrs rien

4 réponses

bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
7 févr. 2011 à 17:41
merci pour ta réponse mais j'ai trouvé la solution

il suffit juste de faire dans le code vb.net de la page aspx

me.txt_date.text= Request.Params.Get("txt_datedebut").ToString


pas besoin d'utiliser le hidden field


Merci encore pour ton aide
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 36
1 févr. 2011 à 11:12
Salut,

Il faut le vrai identifiant (id) de ton label,
car l'identifiant est sous plus complexe (exemple m_UCRightColumn1_MiniFormation) sur codes sources

Et ensuite modifier la valeur

document.getElementById("monIdentiant").value= "monTexte";
0
bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
1 févr. 2011 à 11:38
voilà mon code :




function txt_dateretour_onclick() {

'<%#txt_label5%>'=document.getElementById('txt_dateretour').value

}


l'identifiant de mon text cest : txt_label5 qui se trouve dans le desing
de la page aspx.


il m'affiche cette erreur impossible d'affecter à [String].
0
b4ng Messages postés 9 Date d'inscription samedi 24 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
7 févr. 2011 à 16:14
La seul solution que j'ai trouvé pour faire ce genre de chose est d'utilisé un hidden field dans lequel tu colles la valeur que tu veux passer avant le postback ...
0