Passer une variable de Javascript vers ASP.Net [Résolu]

bendsiham 79 Messages postés mercredi 17 juin 2009Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 1 févr. 2011 à 10:43 - Dernière réponse : bendsiham 79 Messages postés mercredi 17 juin 2009Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention
- 7 févr. 2011 à 17:41
Bonjour

je n'arrive pas à recuperer une variable de javascript vers un texte
box

j'ai fait ce code mais aucune résltat.


function txt_dateretour_onclick() {

'<%#txt_label5%>'=document.getElementById('txt_dateretour').value

}

mais tjrs rien
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
bendsiham 79 Messages postés mercredi 17 juin 2009Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2011 à 17:41
3
Merci
merci pour ta réponse mais j'ai trouvé la solution

il suffit juste de faire dans le code vb.net de la page aspx

me.txt_date.text= Request.Params.Get("txt_datedebut").ToString


pas besoin d'utiliser le hidden field


Merci encore pour ton aide

Merci bendsiham 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bendsiham
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 1 févr. 2011 à 11:12
0
Merci
Salut,

Il faut le vrai identifiant (id) de ton label,
car l'identifiant est sous plus complexe (exemple m_UCRightColumn1_MiniFormation) sur codes sources

Et ensuite modifier la valeur

document.getElementById("monIdentiant").value= "monTexte";
Commenter la réponse de nhervagault
bendsiham 79 Messages postés mercredi 17 juin 2009Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 1 févr. 2011 à 11:38
0
Merci
voilà mon code :




function txt_dateretour_onclick() {

'<%#txt_label5%>'=document.getElementById('txt_dateretour').value

}


l'identifiant de mon text cest : txt_label5 qui se trouve dans le desing
de la page aspx.


il m'affiche cette erreur impossible d'affecter à [String].
Commenter la réponse de bendsiham
b4ng 9 Messages postés samedi 24 avril 2004Date d'inscription 7 février 2011 Dernière intervention - 7 févr. 2011 à 16:14
0
Merci
La seul solution que j'ai trouvé pour faire ce genre de chose est d'utilisé un hidden field dans lequel tu colles la valeur que tu veux passer avant le postback ...
Commenter la réponse de b4ng

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.