Base de données sql

saimslim Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2012 - 1 févr. 2011 à 08:58
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 1 févr. 2011 à 23:24
Bonjour tous le monde,

J'ai essayer la commande ci-dessus pour l'affichage de la durée mais ça na pas marcher.

Select nom, prénom, date, timediff (hh, heure entrée, heure sortie) from table1

Est ce que la syntaxe est juste
merciiiiiiiiii.

3 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
1 févr. 2011 à 10:30
Bonjour,

Non, je ne pense pas..

TIMEDIFF(fin,debut) est une fonction MySQL qui utilise seulement deux paramètres


cantador
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
1 févr. 2011 à 23:19
Bonsoir

Saimslim, tu n'aurais pas confondu avec la fonction DATEDIFF ?

Cordialement.[hr]"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
1 févr. 2011 à 23:24
Oups, j'ai oublié l'exemple :

select heures = datediff( hh, getdate()-1, getdate())

Cordialement.[hr]"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
Rejoignez-nous