Recuperer une valeur d'un champ avec java script et le mettre dans une label

bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017 - 31 janv. 2011 à 15:16
ndongmo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 23 juin 2011 à 13:42
Bonjour,

je veux récuperer la valeur d'un avec javascript et le mettre dans une label

voià mon code :




function txt_dateretour_onclick() {

document.forms.itemsname('label_5')=document.getElementsById('txt_dateretour').value}

mais la label s'affiche tjs vide ?!!!!!

4 réponses

@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
31 janv. 2011 à 15:53
tu oubli le value

document.forms.itemsname('label_5').value=document.getElementsById('txt_dateretour').value
0
bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
31 janv. 2011 à 16:19
j'ai corrigé la syntaxe comme suit:

document.forms'form1').namedItem'txt_label5').value=document.getElementsById('txt_dateretour').value }


mais ça donne tjrs rien
0
bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
1 févr. 2011 à 10:21
bonjour,

j'ai changé le code comme ça

'<%#txt_label5%>'=document.getElementById('txt_dateretour').value

pour mettre la valeur dans un textbox (asp.net)

mais il m'affiche cette erreur: impossible d'affecter [string]

et quand je fais

'<%#txt_label5%>'.toString=document.getElementById('txt_dateretour').value

ça donne tjrs rien.
0
ndongmo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
23 juin 2011 à 13:42
voilà l'astuce :
document.forms.itemsname('label_5').innerHTML=document.getElementsById('txt_dateretour').value
0
Rejoignez-nous