Ajouter un calcul dans un calendrier de type "DatePicker" ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 31 janv. 2011 à 14:55
 Utilisateur anonyme - 12 févr. 2011 à 12:23
Bonjour !

J'utilise un calendrier type "DatePicker" qui fonctionne très bien.

voir ici : Formulaire qui fonctionne

Il a été construit sur la base Demo de PopCalendarXP trouvé ici : Demo du DatePicker et adapté dans mon formulaire en PHP que je maitrise pas du tout mais qui fonctionne parfaitement !!

Je voudrais ajouter un calcul automatique du nbr de jours pour l'afficher dynamiquement dans mon Formulaire (zone "Nombre de Nuitées"). Je ne sais pas du tout comment faire.

Quelqu'un peut'il m'aider ?

Merci
JClaude

22 réponses

Utilisateur anonyme
11 févr. 2011 à 10:39
Bonjour !

Pour le moment tout fonctionne à merveille !! Merci beaucoup !

Je n'ai pas utilisée cette partie du code qui ne fonctionne pas :
var _crtCal,_datDpr=_datArr=0;

function fAfterSelected(y,m,d,e) {var nbn,msg='';
if (_crtCal==_startc) _datDpr=new Date(y,m,d).valueOf();
if (_crtCal==_endc) _datArr=new Date(y,m,d).valueOf();
alert(_datDpr+' '+_datArr)
if (_datDpr && _datArr) {nbn=Math.round((_datArr-_datDpr)/MILLIDAY);
msg=(nbn)?"Nombre de nuités : "+nbn:"Aucune nuité";}
parent.document.getElementById('idm').innerHTML=msg;
parent.document.getElementById('nbnuit').value=nbn;
}


Mais comme vous pourrez le constater sur
http://www.alphabetfrancais.fr/formulaire/formulaire.php

C'est impec !!
Encore merci...
JClaude
0
Utilisateur anonyme
12 févr. 2011 à 12:23
Bonjour !

Merci des conseils, je vais m'attarder un peu plus sur le sujet à la fin du mois !!

Grand merci pour tout.
JClaude
0
Rejoignez-nous