Date de modification d'un fichier texte

Résolu
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 - 29 janv. 2011 à 16:38
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 - 31 janv. 2011 à 11:12
Bonjour,

je pensais trouver la réponse à ma question dans le forum, mais finalement personne ne semble avoir déjà posé la question.

Quelqu'un sait-il comment récupérer la date de création et de dernière modification d'un fichier texte?

Merci d'avance.



A+

*******************************************
SharpDevelop est mon ami! CSharpFR.com aussi!!!!!!!!!

2 réponses

imothepe_33 Messages postés 168 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012 7
29 janv. 2011 à 23:35
Salut,

Si tu veux avoir les informations concernant un fichier, il te faut utiliser la classe FileInfo du namespace System.IO comme suit:

//En supposant que le fichier existe deja
FileInfo fi = new FileInfo(@"D:\createdfile.txt");			

//Affiche la date de creation			
Console.WriteLine(fi.CreationTime.ToString());

//Affiche la date de derniere modification			
Console.WriteLine(fi.LastWriteTime.ToString());



Bonne soiree...

Only the strong survive !
3
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 2
31 janv. 2011 à 11:12
Merci beaucoup!!


A+

*******************************************
SharpDevelop est mon ami! CSharpFR.com aussi!!!!!!!!!
1
Rejoignez-nous