Appuyer sur la barre d'espace [Résolu]

Messages postés
746
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
- - Dernière réponse : vegetalain
Messages postés
746
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
- 30 janv. 2011 à 21:30
Salut, ça fait un baille que j'ai aps fait de flash et je suis paumé, mdr.
voilà j'ai un flash à 2 frames...
j'ai mis un stop(); à la première et la seconde pour éviter que ça tourne en boucle.
Y'a une anime pour chaque frames.
Je voudrais qu'en appuyant sur la barre d'space on passe àla frame 2 (gotoAndStop(2)), et kan on appuye à nouveau sur la barre d'espace, on passe à la première frame (gotoAndStop(1))...
Quelqu'un aurait la synthaxe de cette manip, svp?
Merciiiii...
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1313
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
6
3
Merci
Re,

jette un œil à ce post -> lien, peut-être la solution, à voir...

A plus

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 205 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BBFUNK01
Messages postés
1313
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
6
0
Merci
Hello,

as2 ou as3 ?

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
Commenter la réponse de BBFUNK01
Messages postés
746
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
0
Merci
AS2... j'ai flash8 en fait :D
Commenter la réponse de vegetalain
Messages postés
746
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
0
Merci
Merci beaucouop, j'y ai trouvé ce que je voulais
Commenter la réponse de vegetalain