Appuyer sur la barre d'espace [Résolu]

Signaler
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
-
vegetalain
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
-
Salut, ça fait un baille que j'ai aps fait de flash et je suis paumé, mdr.
voilà j'ai un flash à 2 frames...
j'ai mis un stop(); à la première et la seconde pour éviter que ça tourne en boucle.
Y'a une anime pour chaque frames.
Je voudrais qu'en appuyant sur la barre d'space on passe àla frame 2 (gotoAndStop(2)), et kan on appuye à nouveau sur la barre d'espace, on passe à la première frame (gotoAndStop(1))...
Quelqu'un aurait la synthaxe de cette manip, svp?
Merciiiii...

4 réponses

Messages postés
1313
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
6
Re,

jette un œil à ce post -> lien, peut-être la solution, à voir...

A plus

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
Messages postés
1313
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
6
Hello,

as2 ou as3 ?

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015

AS2... j'ai flash8 en fait :D
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015

Merci beaucouop, j'y ai trouvé ce que je voulais