Pouquoi seul les sub implicant mon formulaire fonctionne?

Monocle2 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011 - 28 janv. 2011 à 00:09
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 28 janv. 2011 à 09:07
Bonjour,

Je n'y comprend rien... Visual Studio ignore complètement mes boutons, mes PictureBox et autres

Exemple:

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Me.Close()
End Sub
ne fonctionne pas, alors que:

Private Sub TableauDeBord_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Click
Me.Close()
End Sub

Fonctionne et c,est vrai pour toutes les autres sub

J'ai cette Erreur: Bouton1 n'est un membre de Dashboard.TableauDeBord


Il n'y a que dans ce projet que j'ai ce problème.

Merci à l'avance!

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 janv. 2011 à 09:07
Dashboard et TableauDeBord sont des objets de quel type ?

Tu n'aurais pas renommer ton bouton par hasard ?

Dans le designer, si tu double-clique sur ton bouton, normalement il va t'ouvrir (ou créer) la procédure qui gère l'évènement click sur ce bouton. Vérifie que c'est bien ta procédure existante qui est reconnue.


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
Rejoignez-nous