Transformation code source url en vba

lermoyeuxl Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011 - 27 janv. 2011 à 15:19
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 28 janv. 2011 à 07:52
Bonjour,

Je dois transformer ce code en code vba
Quelqu'un à une idée?
merci d'avance
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
document._domino_target = "_self";
function _doClick(v, o, t) {
var url="/Prive/Qualite/Carinox/qual-maq.nsf/0/C1256F9E00329F35C12573F4004E4A1?OpenDocument&Click=" + v;
if (o.href != null)
o.href = url;
else {
if (t == null)
t = document._domino_target;
window.open(url, t);
}

}
// -->
</script>
</head>


<form action="">HTTP Web Server: Illegal Arguments Exception
<HR>




</form>

</html>

1 réponse

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
28 janv. 2011 à 07:52
Bonjour,
En regardant sur le net >> mots clés : VBA+URL ou VBA + navigation internet ...tu devrais trouver de quoi répondre à ta question.

Si tu veux plus d'aide de notre part (enfin.. je parle pour moi.. mais bon ^^ ) .. dis nous plutot ce que DOIT réaliser ton script.


Cordialement,
Jordane,
______________________________________________________
Règles du forum à lire avant de poster une question : ICI
0
Rejoignez-nous