Envoi d'un formulaire d'authentification

Classico Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 - 27 janv. 2011 à 11:36
Classico Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 - 27 janv. 2011 à 12:46
Bonjour,

j'ai un widget qui lit des données xml de la manière suivante :

string filePath = "http://www.monSite.com/script/widget.php";
            XmlTextReader txtReader = new XmlTextReader(filePath);


j'ai créer un ce widget un 2ème form, d'authentification avec 3 champs
- UsrName
- PassWord
- Url.

De ce fait chaque personne qui se log pourra accéder à ses informations, à savoir des statistiques de ventes
les données d'authentification sont enregistrés sur la base de registre.

Du coup la ligne de code ci-dessus, faudrait que je l'adapte, je crois avoir le début de l'idée.

string filePath1 = "/script/widget.php?UserName=&Password=&URL=";
            XmlTextReader txtReader1 = new XmlTextReader(filePath1);


Jaimerais que quelqu'un m'aide à compléter cette ligne

merci

5 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
27 janv. 2011 à 11:53
Hello Isma! Toujours pas terminé ton truc?

Tu peux faire comme suit:
string filePath = "/script/widget.php?UserName=%s&Password=%s&URL=%s";

// ici, tu récupères les champs userName, passWord, url

// tu formattes ta chaine pour rentrer les données
string filepath1 = String.Format(filePath,userName,passWord,url

XmlTextReader txtReader1 = new XmlTextReader(filePath1);


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
0
Classico Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011
27 janv. 2011 à 12:08
yeap buno

ben disons que j'ai quasiment tout réglé les problème récurrents d'affichage vertical, de style etc etc.
Maintenant j'ai plus que ça à faire et c'est finiiiii !!!

ok je teste merci pour ton aide

sinon j'ai pas à appelé la base de registre ?
0
Classico Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011
27 janv. 2011 à 12:25
VOICI Ce que j'ai fait

string UserName = "";
            string Password = "";
            string URL = "";

            string filePath = "/script/widget.php?UserName=%s&Password=%s&URL=%s";
            XmlTextReader txtReader = new XmlTextReader(filePath);

            string filePath1 = String.Format(filePath, UserName, Password, URL);
            XmlTextReader txtReader1 = new XmlTextReader(filePath1);


mais ça n'a pas l'air de fonctionner

caractere non conforme dans le chemin d'accès à la ligne suivante :
XmlTextReader txtReader = new XmlTextReader(filePath);
0
Classico Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011
27 janv. 2011 à 12:44
dernière chose pour que se soit plus clair pour ceux qui veulent
me filer de l'aide, voici la fonction entière, je pense se sera plus simple :

private void majCom()
        {
            string UserName = "";
            string Password = "";
            string URL = "";

            // ici on récupère les champs 
            string filePath = "/script/widget.php?UserName=%s&Password=%s&URL=%s";

            // ici on formate la chaîne pour rentrer des données
            string filePath1 = String.Format(filePath, UserName, Password, URL);
            XmlTextReader txtReader = new XmlTextReader(filePath);

            comsdataset.Clear();
            comsdataset.ReadXml(txtReader);
            dataGridView1.DataSource = comsdataset;
            dataGridView1.DataMember = "commande";

            // retourne la methode cellFormating de la page 2 pour la colorisation des cellules
            dataGridView1.CellFormatting += dataGridView1_CellFormatting;

            // retourne le style lors du click sur le bouton de la page 2
            this.dataGridViewComStyle();

            afficherStat = false;
        }
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Classico Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011
27 janv. 2011 à 12:46
code d'ecriture sur la base de registre si ça peut servir également : (se situe dans la classe form2)

// Fonction qui écrit les données d'authentification dans la base de registre windows
         private void WriteValue(string MotDePasse, string UserName, string URL)
         {

             RegistryKey Nkey = Registry.CurrentUser;

             try
             {
                 RegistryKey valKey =
                 Nkey.OpenSubKey("Software\\Amenothes\\MyKey", true);

                 if(valKey == null)
                 {
                     Nkey.CreateSubKey("Software\\Amenothes\\MyKey");
                 }

                 valKey.SetValue("Password", toMD5(txtBoxMDP.Text));
                 valKey.SetValue("UserName", txtBoxUserName.Text);
                 valKey.SetValue("URL", txtBoxURL.Text);
             }

             catch(Exception er)
             {
                 MessageBox.Show(er.Message, "Amenothes", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Stop);
             }
             finally
             {
                 Nkey.Close();
             }

         } 
0
Rejoignez-nous