Form method get

CRI83 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011 - 26 janv. 2011 à 19:41
CRI83 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011 - 9 févr. 2011 à 09:08
Bonjour,

Voici un code d'addition qui fonctionne mais je n'arrive pas à récupérer la valeur du résultat sur une autre page. De plus je voudrai changer la fonction radio par une valeur fixe sans passer par le bouton radio pour joindre au résultat.
Si quelqu'un peut m'aider, je galère pas mal et suis débutante.
Merci.
Voici le code:
<html>
<head>
<script type="text/JavaScript"> var q=0,p=0;
function calcul1(quoi) {
p=quoi.value;
document.formulaire.resultat.value = parseInt(q) + parseInt(p);
}
function calcul2(quoi) {
q=quoi.value;
document.formulaire.resultat.value = parseInt(q) + parseInt(p);
}
</script>
</head>

<form name="formulaire">
Raquettes Balles

<select name="coche1" onchange="calcul2(this)">
<option value="0" selected="selected">0</option>
<option value="8">1</option>
<option value="16">2</option>
<option value="24">3</option>
<option value="32">4</option>
<option value="40">5</option>
<option value="48">6</option>
<option value="56">7</option>
<option value="64">8</option>
<option value="72">9</option>
<option value="80">10</option>
</select>







</form>
<form method="get" action="recupere.htm">






</form>

</html>

2 réponses

sapakus Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011 3
8 févr. 2011 à 23:02
Bonjour,

on dirait un site sur le kamoulox,

Sapakus
0
CRI83 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011
9 févr. 2011 à 09:08
T'es un marrant mon vieux sakapus, si tu n'aides personnes sur ce forum et avec ton humour, tu devrais aller sur humour.com
0
Rejoignez-nous