Problème d'affichage Etat Crystal Report dans WebPage [Résolu]

Messages postés
240
Date d'inscription
mercredi 19 février 2003
Dernière intervention
17 janvier 2013
- - Dernière réponse : djalal55
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2007
Dernière intervention
17 juillet 2012
- 17 juil. 2012 à 22:17
Bonjour,

Je suis en train de finaliser une application sur l'intranet de l'entreprise et je dois mettre en place une page web permettant la visualisation d'un état Crystal Report (Xi R2) au format PDF. Cette action je la maitrise (j'ai une méthode de classe qui me permet de faire cela depuis 3 ans).
Le problème qui apparait est quand je demande l'affichage de mon etat Crystal en PDF, j'ai bien ma webpage qui s'affiche apparait mais qui n'affiche rien (elle est tout le temps en attente de connexion).
Si je demande l'affichage d'un ancien Crystal au format PDF dans la meme application (intranet) il s'affiche sans aucun problème.
La méthode utilisée est toujours la même.

(Je ne suis pas un pro de la config de IIS7) Faut-il avoir quelque chose de spécifique pour qu'il puisse reconnaitre les états Crystal ?? (J'ai vérifiée la présence des dll et leurs versions je suis avec les même dll)
Peut-il y avoir des problèmes quand on update IIS7 (les rustines à Microsoft qui pourrai rendre instable IIS) ???

Une dernière chose, j'ai teste mon morceau de code sur ma machine de dev, il fonctionne parfaitement (j'ai un xp pro et iis6).

Je ne vois pas ou ce situe le problème . Si vous avez une idée je suis preneur.

Merci d'avance .

PascalCmoa
email: PascalCmoa
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
240
Date d'inscription
mercredi 19 février 2003
Dernière intervention
17 janvier 2013
3
Merci
Je viens de trouver

Un parametre de mon Crystal Report était coché alors qu'il ne devait pas l'être.

PascalCmoa
email: PascalCmoa

Merci PascalCmoa 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PascalCmoa
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2007
Dernière intervention
17 juillet 2012
0
Merci
quelle paramètre car j'ai le même problème

merci.
Commenter la réponse de djalal55

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.