Probléme incrementation variable php avec code js

tif27940 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 26 janv. 2011 à 09:24
tif27940 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 27 janv. 2011 à 17:38
Salut,
voila dans une premiére page j'ai un tableau avec 1 ligne au départ et un compteur $cpt= 1 puis grace a un bouton en js je rajoute une ligne a mon tableau et je voudrais que lorsque je clique sur mon bouton pour rajouter une ligne mon compteur s'incrémente de 1
Puis dans une seconde page je récupére mes données afin de les ajouter dans ma table.

//////////////////Page n°1//////////////////////
$cpt=1;
?>


Fiche Commande



Numero de la Facture : "/>


\">
\"/>
Keynumber,
Keyfile,
Quantite,
Duree,
A envoye,
Deja envoye,
Designation,
Commentaires,
CPT,

----

" id ="Kn" value=""/>,
" id="Kf" value=""/>,
" id="quantite" value=""/>,
"/>';
newCell = newRow.insertCell(2);
newCell.innerHTML = '" id="quantite" value=""/>';
newCell = newRow.insertCell(3);
newCell.innerHTML = '"/>';
newCell = newRow.insertCell(7);
newCell.innerHTML = '

2 réponses

tilily Messages postés 8 Date d'inscription lundi 17 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011
27 janv. 2011 à 15:04
Ben justement je recherche exactement la même chose...
as-tu trouvé ?
0
tif27940 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
27 janv. 2011 à 17:38
non j'ai pas encore trouvée
0
Rejoignez-nous