Capturer messagebox autre process

winny68 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 25 janv. 2011 à 16:05
winny68 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 1 févr. 2011 à 16:37
Bonjour,

Je ne parviens pas à trouver une réponse à mon problème.
Je souhaiterai capturer le texte contenue dans une messagebox affichée par un autre process via mon application. J'ai trouvé des programmes comme "Clickyes" qui le font, c'est donc logiquement possible.
Est-ce que quelle qu'un pourrai m'aider à orienter mes recherches.

Merci.


L'informatique n'est pas une science exacte, on n'est jamais à l'abri d'un succès.
Loi de Murphy.

4 réponses

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
26 janv. 2011 à 09:26
Bonjour,

je te conseille cette lecture :
http://www.codeproject.com/KB/DLL/EasyHook64.aspx
à toi de le faire pour MessageBox


louis
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
26 janv. 2011 à 09:27
Hello,
C'est en théorie possible. J'ai publié une source permettant de récupérer l'url dans Internet Explorer: tu peux peut-être t'en inspirer... A coup de FindWindow() et de GetMessage(), SendMessage(), ça devrait être possible.

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
26 janv. 2011 à 09:28
Ah zut! Tu es en C#....ma source est en C++...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
0
winny68 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 1
1 févr. 2011 à 16:37
Merci,

je vais regarder avec FindWindow() et GetMessage().
Je vous tiendrai au courant.

++


L'informatique n'est pas une science exacte, on n'est jamais à l'abri d'un succès.
Loi de Murphy.
0
Rejoignez-nous