PB avec un timer

PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 9 oct. 2003 à 15:36
MalaBar419 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005 - 18 janv. 2005 à 13:44
Coucou c'est encore le Noob!

Voilà, now, j'ai un pb avec un timer. J'ai fouillé l'aide de .NET et il me dit des trucs que j'ai pas.

Je m'explique. Je veux lancer une fonction toutes les secondes et pour cela j'ai créé un timer.
Ensuite, dans les propriétés du timer, j'ai ça:

this.monTimer.Interval = 1000;
this.monTimer.Enabled = true;

Dans l'aide c#, on me dit de me servir de
this.monTimer.Elapsed += new System.Timers.ElapsedEventHandler(maFonction);

Alors, moi, je vois pas d'inconvénient à faire cela mais le ".Elapsed" n'est pas disponible quand je tape "this.monTimer."

Est-ce que j'ai fait un truc qu'il ne fallait pas?
Il manque un truc?
J'ai rajouté this.monTimer.Start();
Mais c'est pareil. :shock)

PsyCaDi

2 réponses

Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
9 oct. 2003 à 16:47
essai ca:

this.monTimer.Tick += new System.EventHandler(this.maFonction);


:-p
0
MalaBar419 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005
18 janv. 2005 à 13:44


0
Rejoignez-nous