Conversion fichier .xls en .arff

Sophie138 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2011 - 25 janv. 2011 à 10:24
sobayr2010 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2012 - 2 mai 2012 à 00:58
Bonjour,

Pour un projet de fin d'année je dois utiliser WEKA. Le problème est que j'ai un fichier .xls mais je ne sais pas du tout comment le passer au format arff. Quelqu'un pourrait-il m'aider?

(Je précise que je n'y connais pas grand chose en la matière.)

Merci par avance!
A voir également:

3 réponses

Fauchmanne Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011 1
25 janv. 2011 à 12:31
0
sobayr2010 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2012
2 mai 2012 à 00:56
javascript:void(0);javascript:void(0);
0
sobayr2010 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2012
2 mai 2012 à 00:58
j'ai un problème en weka c'est la connexion à une base de données mysql.
merci d'avance.
0
Rejoignez-nous