écriture d'une (') dans un formulaire en javascript

cs_moulene Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2003 - 9 oct. 2003 à 15:33
francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004 - 22 oct. 2003 à 10:28
Bonjour à tous,

j'écris dans une case de formulaire déclarée en asp par :

avec l'instruction suivante en javascript :

<script language="javascript">
nomformulaire.cv_ville.value='<%session("ville_pers")%>'
</script>

<% ouvre vbscript , %> ferme vbscript

ça marche, sauf dans le cas où il y a une simple apostrophe
(') dans la variable de session.

Pour l'instant , je remplace la simple apostrophe (')
par une double apostrophe ("), dans ma variable de session, et j'écris effectivement une double apostrophe dans la case du formulaire de name "cv_ville"

Mais cela n'est pas très élégant.

Est_il possible d'écrire une simple apostrophe (') dans la case du formulaire de name "cv_ville" et comment ?

Merci d'avance

1 réponse

francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
22 oct. 2003 à 10:28
teste ca:
<% response.write "teste de l\'apostrophe" %>

francktfr :)
Système D
0
Rejoignez-nous