Comment démarrer un programme par son raccourci?

Résolu
Monocle2 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011 - 24 janv. 2011 à 12:26
 Utilisateur anonyme - 24 janv. 2011 à 15:35
Bonjour,
Je suis nouveau, j'ai télécharger Visual Studio, il y a un mois.
J'utilise Process.Start pour démarrer des programmes, mais pour mes programmes avec des
paramètre de départ il me donne des erreurs, alors j'ai pensé utiliser des raccourcis...
Est-ce possible? Si oui, comment?
Merci à l'avance!


Monocle2

1 réponse

Utilisateur anonyme
24 janv. 2011 à 15:35
Salut,
Tu peux continuer à démarrer tes programmes avec Process.Start mais en définissant auparavant un ProcessStartInfo qui contiendra les paramètres voulus :
Dim psi As New ProcessStartInfo
With psi
    .FileName = "tonprog.exe"
    .Arguments = "-t 3 -i 7"
    .WindowStyle = ProcessWindowStyle.Normal
End With
Process.Start(psi)

A+
3
Rejoignez-nous