Roulette

sylverspoon Messages postés 19 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 9 oct. 2003 à 13:50
cs_Apolinaire Messages postés 44 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2019 - 1 avril 2008 à 22:06
Qlq' 1 saurait comment on fait pour que vb6 (éditeur) puisse scroller dans le code avec la roulette de la souris ?

C super lourd

merci

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 oct. 2003 à 19:22
normalement, c'est automatique, sauf si tu programme un contrôle perso : là c'est désactiver... et je ne sais pas pourquoi (chez moi en tout cas !)

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
sylverspoon Messages postés 19 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
10 oct. 2003 à 08:37
Merci mais ce n'est du tout ça :-D

Non c'est pas dans les prog, c'est dans l'editeur lui même.

Quand on est dansle code d'une form ou d'un module de classe, la roulette ne permet pas de faire défiller le code.

La je pense avoir été plus clair.

Merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 oct. 2003 à 11:36
ben oui, j'avais bien compris : la gestion de la roulette est AUTOMATIQUE dans l'éditeur de code VB... en tout cas chez moi !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
sylverspoon Messages postés 19 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
10 oct. 2003 à 11:50
Ben pas chez moi alors :-(

Tant pis et merci quand même
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aguehl Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2014
18 nov. 2004 à 19:52
Salut,

j'avais le même problème que toi avec une souris logitech cordless optical. J'utilisais les drivers de base d'XP pour la souris.

J'ai installé le driver logitech et maintenant la roulette fonctionne... ;-))
0
tartarin de tarascon Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
28 févr. 2006 à 21:23
Salut,

Bah pour moi c'est pareil, pas de scroll dans le code. Et pourtant j'ai testé sur pas mal de machines. Bizarre que ca marche pas.. C'est clair que c'est super lourd.
0
cs_Apolinaire Messages postés 44 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2019
1 avril 2008 à 22:06
Bonsoir,
Je confirme. Sous Access 2003 ma roulette de souris ne fait pas défiler le code VBA. Obligé de prendre l'ascenceur. Ca en devient gonflant !
J'ai installé la dll pour VB6 (VB6IDEMouseWheelAddin.dll) et, oh miracle de la technologie moderne, la roulette scrolle le code VB6 après avoir activé "Compléments / Gestionnaire de compléments / MouseWheel Fix". Mais Access 2003 reste insensible. Et quand j'apelle "Compléments / Gestionnaire de compléments" dans Access, la liste est vide !
NB : ce phénomène se produit sur plusieurs ordinateurs dont les souris sont toutes des IBM (et pas des Micro$oft...). Y-a-t-il un rapport ?
Si quelqu'un y est arrivé, merci de me (nous) dire comment.
Apolinaire
0
Rejoignez-nous