Le lancement d'Application Windows Form échoue

cs_barco Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2011 - 22 janv. 2011 à 12:51
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 22 janv. 2011 à 14:25
Bonjour à tous !!!
Je débute avec Microsoft Vissual Basic 2010 Express.
Quand je tente de lancer une Application Windows Form, même une Form1 sans Contrôles, je recois le message suivant:

L'exception InvalidOperationException n'a pas été gérée

Je n'avance plus, aidez-moi svp

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 janv. 2011 à 14:24
salut,

quel est le message complet de l'erreur?

dans quel contexte survient-elle, juste un nouveau projet "sans rien" que tu lances?

sur quel système?

l'installation de VS2001 s'est-elle déroulée correctement?

(par la suite quand tu poses une question, n'hésite pas à fournir dès le début le plus d'informations possible, tout le monde y gagne ! )

[hr]
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 janv. 2011 à 14:25
VBE2010* ^^
0
Rejoignez-nous