Fonction remplacer par dans VBA

hughesL Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011 - 21 janv. 2011 à 15:22
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 21 janv. 2011 à 18:01
Bonjour a tous,

Je travaille sur une liste de données avec des formats du type 5.000,00 qui est en fait égale à 5000.00.

Je suis obligé de remplacer le "." par "ensemble vide", puis de remplacer "," par ".".

En fait, cela me donne 500000.

Avez-vous une solution à ce problème.

D'avance merci.


Code utilisé :

Columns("C:C").Select

Selection.Replace What:=".", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
ReplaceFormat:=False

Selection.Replace What:=",", Replacement:=".", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
ReplaceFormat:=False

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
21 janv. 2011 à 18:01
Salut

Quelle version de Excel ?

Pour quelle raison es-tu obligé de changer ces . en , ?
Langue de Excel ? lesquelles ?
Les solutions peuvent varier

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous