Inkillable via le kill processus

Résolu
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 21 janv. 2011 à 14:46
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 26 janv. 2011 à 22:00
salut les ami(e)s

Voisci une question qui revient mais sans trouver de réponse :
inkillable via le kill processus

j'ai créer un server.exe, donc claire ce que je cherche c'est que soit :

(server.exe) est un connecteur a une base de donnée pour multipostes.
server.exe soit invisible dans la liste des processus
soit qu'il serait impossible de le supprimer via terminer processus
soit avoir des droit dessus comme administrateur

merci a vous de m'aidez

Merci à l'équipe

9 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
26 janv. 2011 à 22:00
Faut déjà l'avoir téléchargé : kit officiel ici. Copie ensuite instsrv.exe et srvany.exe dans ton répertoire WINDOWS. Dans cmd, tape instsrv NomDuService C:\WINDOWS\srvany.exe puis dans regedit, va dans la clé HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\NomDuService et crée une clé (à l'intérieur) nommée Parameters dans laquelle tu crées une valeur (chaine de caractères) Application (son contenu doit être le chemin vers le programme à lancer en tant que service, par exemple C:\Program Files\TonApp\tonapp.exe)

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 janv. 2011 à 15:19
Tu peux le lancer avec des droits supérieurs à celui qui voudrait le tuer. Marchera pas si c'est un compte admin qui veut l'exploser

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012
22 janv. 2011 à 17:59
oui mon ami justement ce que je cherche mais j'arrive pas a le faire, j'ai pas trouver un code d'aide, merci d'avance
une aide me fera plaisire


Merci à l'équipe
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 janv. 2011 à 20:54
En cherchant sur Google, http://www.andreavb.com/forum/viewtopic_4543.html

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012
24 janv. 2011 à 15:31
cher ami
j'ai bien filtré le site et même télécharger sw_su, mais sans résultat, mon projet qui est server.exe apparait dans le gestionnaire des tâches
dans la liste des processus comme administrateur, donc par conséquence j'arrive a terminer le processus, donc ce que je cherche c'est qu'il apparait sous nom de l'utilisateur : SYSTEM ce qui empeche de le terminer de la liste des processus
aussi que cette possibilité soit générée automatiquement dans form_load.
je ne sais pas mon ami si je me suis bien expliqué
ton aide me fera énormement plaisir
Merci à l'équipe
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
24 janv. 2011 à 20:44
Tu dois alors le lancer en tant que service. Infos . En tant qu'admin tu peux toujours tuer tout ce que tu veux, donc te fatigue pas

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012
25 janv. 2011 à 17:38
salut l'ami, je viens de jeter un coup d'oeil sur ce code :

http://www.vbfrance.com/codes/CREER-PROGRAMME-TANT-SERVICE_5115.aspx

j'ai appliqué la même chose dans mon exe, j'ai toujours mon exe etant que administrateur pas etant que system

je comprend riens je m'etouffe, aidez moi svp
Merci à l'équipe
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
25 janv. 2011 à 19:47
Essaie ma solution avant de passer par un OCX ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012
25 janv. 2011 à 22:53
je m'etouffe mon ami
je lance cmd
je cherche le chemin reskit
me dit qu'il n'existe pas
j'ai un gros malaise, je suis médecin de profession et là je me demande pourquoi je me suis lancé a faire des prog en vb.
j'ai m^me cliqué sur le instsrv.exe et srvany.exe.. je ne comprend à riens.
Merci à l'équipe
0
Rejoignez-nous